WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
明升官方网站
当前位置:首页 > 明升官方网站

明升官方网站:溺水者被送到医院后没有抢救过来

时间:2023/2/13 12:33:12   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:40多年来,陈振华在湍急的信江边做志愿救生员,拯救了100多名溺水人的生命。陈振华说他没有准确算出这个数字。他喜欢游泳。当他看到身边有人溺水,他得救了。明升官方网站1989年从部队退伍后,陈振华被分配到鹰潭站工作。作为一名铁二代,陈振华的父亲是铁路桥工区的桥梁工人。无论在哪里修桥,他的父亲都带着他的家人。桥边有河有水,...

40多年来,陈振华在湍急的信江边做志愿救生员,拯救了100多名溺水人的生命。陈振华说他没有准确算出这个数字。他喜欢游泳。当他看到身边有人溺水,他得救了。明升官方网站

1989年从部队退伍后,陈振华被分配到鹰潭站工作。作为一名铁二代,陈振华的父亲是铁路桥工区的桥梁工人。无论在哪里修桥,他的父亲都带着他的家人。桥边有河有水,游泳就是那时候学会的。

12岁那年,体校的老师陪他在河边训练。突然,他听到有人在河对岸呼救。陈振华猛地游到了对岸,在泥泞的河水中摸索了两次才获救。遗憾的是,溺水者被送到医院后没有抢救过来。

随着年龄的增长,陈振华越来越坚信,救人者不仅要有过硬的身体素质,还要会讲方法,懂得观察。

每天下班前后,在信江边或游泳池里总能找到陈振华。每天游泳两次是他坚定的习惯。冬天新疆水冷脱衣。陈振华习惯站在岸边吹一会儿河风,伸伸懒腰,然后在水里慢慢游50米再回头。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(明升在线网址