新形态复合型人才企业南粤英才落地深圳前海

  • 时间:
  • 浏览:226
  • 来源:清流广东新闻网
博格巴对曼联,美国美元一千多亿

新形态复合型人才企业南粤英才落地深圳前海

中新网广东新闻6月19日电 (郭军 岳尚惠)一家为粤港澳大湾区人才服务的“新型态、新生态、新模式”企业南粤英才有限公司,日前在深圳市前海自贸区揭牌成立。记者了解到,该企业将在多个领域,提供优质的服务平台和服务内容,其中包括为华人华侨搭建归国投资、创业的平台。

据南粤英才有限公司主要负责人介绍,南粤英才公司将开展人力资源全产业链服务,包括中高端管理人才访寻、灵活用工、人力资源外包、在线招聘、人力资源综合资讯、人力资源软件系统、转职服务等。

同时,还将设立大湾区人才指数研究院。携手中、外大数据研发机构跨界整合、融合发展服务于粤港澳大湾区的人力资源产业。此外,还将促进形成港澳青年文创中心。注重人才培育,构建政府、企业、高校协同创新模式,重点向港澳台青年创新创业基地导入5G、物联网、大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术和电子竞技等新兴产业。(完)

相关热词搜索:博格巴对曼联,美国美元一千多亿