受疫情影响 2020年世界羽联汤尤杯恐再遭推迟

  • 时间:
  • 浏览:169
  • 来源:清流广东新闻网
患者给陶勇医生的评价,十九届四中精神教育解读

受疫情影响 2020年世界羽联汤尤杯恐再遭推迟

中新网4月8日电 北京时间7日晚,世界羽联宣布,由于丹麦政府宣布将把“大规模的集会禁令”延长到8月底,所以正与丹麦羽毛球协会一道,和丹麦政府讨论此禁令对汤尤杯的影响。

图片来源:世界羽联官博。

世界羽联汤尤杯原定于2020年5月16日至24日在丹麦奥胡斯举行,但受到新冠肺炎疫情的影响,此前世界羽联宣布将其推迟到2020年8月15日至23日举行。

然而随着疫情的发展,汤尤杯可能面临再次推迟的情况。世界羽联表示:我们需要考虑很多情况,但是我们优先考虑的永远都是所有球员、他们的随行人员、赛事相关人员以及球迷们的健康和安全。

据了解,汤姆斯杯为男子团体赛事,尤伯杯为女子团体赛事。本届中国男队和女队分列汤杯3号种子和尤杯2号种子。(完)

【编辑:岳川】

相关热词搜索:患者给陶勇医生的评价,十九届四中精神教育解读

《英雄联盟》全球赛事举办季中直播马拉松 为疫情筹款

拳头游戏今天正式宣布举办季中直播马拉松,与《英雄联盟》社区共同为缓解新冠疫情筹款。此次直播将在多日内连续进行,包括战队之间的较量、表演赛和其他活动。公告内容:拳头游戏今天正式宣

2020-05-19

NBA球员约什·哈特直播玩《使命召唤:现代战争》白给 怒砸键盘泄愤

受疫情影响,NBA联赛已经暂停了,球员们有更多的空闲时间做自己爱好的事情,鹈鹕队得分后卫约什·哈特就在Twitch上直播玩《使命召唤:现代战争》,但却玩得不是很开心。视频中约什

2020-05-04

《Dota2》Ti10赛事将延期举办:或将延期至明年

《Dota2》官方博客今天发布公告:由于全球新冠状病毒疫情影响,今年的Ti10国际邀请赛将延期举办。在官方公告中,《Dota2》团队表示:“我们一直在探讨在不同日期举办的可能性

2020-05-01

《Valorant》发布赛事标准 中大型比赛要求屏蔽血液

显而易见,电竞是拳头FPS新游《Valorant》计划中重要的一部分。据pcgamer报道,拳头的电竞总监WhalenRozelle谈到了他们关于《Valorant》电竞之路的

2020-04-16

马卡报:受疫情影响 欧冠及欧足联赛事暂停

据football-espana援引马卡报报道,由于疫情影响,欧洲冠军联赛及欧洲足联欧洲联赛将会立即停赛。目前官方尚未公布具体声明。

2020-04-14