尤文球星迪巴拉摆“OK”手势报平安:都好,放心

  • 时间:
  • 浏览:15
  • 来源:清流广东新闻网
冠状肺炎深圳首例在哪里,女子大奔进故宫家属道歉

尤文球星迪巴拉摆“OK”手势报平安:都好,放心

迪巴拉更新社交媒体报平安。

中新网3月26日电 北京时间26日,此前亲承新冠病毒检测结果呈阳性的尤文图斯球星迪巴拉更新社交媒体,向大家报平安。

迪巴拉发文称:“都好,放心!”并配上了自己的一张自拍,图片中迪巴拉面带微笑,还做了一个大大的“OK”手势。

迪巴拉在个人社交媒体上向球迷通报病毒检测情况。 推特截图

北京时间3月22日凌晨,迪巴拉在社交媒体发文表示,他刚刚收到新冠病毒检测结果,自己与女友奥里亚娜均呈阳性。他也是继鲁加尼和马图伊迪之后,尤文出现第三例球员新冠病毒检测结果呈阳性。

此前尤文图斯俱乐部在官方公告中也透露,迪巴拉状况良好,暂无明显症状。根据俱乐部要求,迪巴拉自3月11日起便开始进行居家隔离。(完)

【编辑:岳川】

相关热词搜索:冠状肺炎深圳首例在哪里,女子大奔进故宫家属道歉

罗仲谦杨怡晒孕肚照 发文撒狗粮甜蜜溢出屏幕

昨日,演员罗仲谦在微博公开自己与妻子杨怡的孕肚写真。画面中,杨怡露出肚子喜笑颜开,罗仲谦紧拥妻子,或轻抚肚皮感受做父亲的神圣,或直指肚子暗示小生命的律动,两人眼神中都绽放出首为

2020-04-04

章子怡发文悼念偶像张国荣:祈祷所有人共渡难关

章子怡发文悼念张国荣网易娱乐4月1日报道4月1日,章子怡转载了自14年起悼念哥哥张国荣的微博,回忆了17年前的非典时期,并向张国荣倾述:今年再遇疫情,你在天国也会祈祷所有人共渡

2020-04-04

张国荣逝世17周年 宁静尹正等众星发文悼念

2020年4月1日是张国荣逝世的第17周年,袁咏仪、尹正、宁静、于晓光、钟楚曦、李艾、何晟铭、陈德荣纷纷在微博发文缅怀张国荣。

2020-04-04

工作人员发文澄清宋祖儿酒后踢人:聊天打闹而已

网易娱乐4月1日报道近日,有媒体拍到宋祖儿深夜出街,疑似耍酒疯,不仅走路踉跄,还要男助理和女助理搀扶,还顺便踢了一脚路人,引发网友热议。4月1日,某网友在微博发文称是“被踢者”

2020-04-03

一线医护人员病倒 张歆艺袁弘暖心发文求助

大众网·海报新闻4月2日讯4月1日,知名男演员袁弘发布一则为患病的一线医护人员求助的消息,恳请大家能够帮帮这位医生和医生的家人,为英雄加油。随后,实力女演员张歆艺(袁弘的妻子)

2020-04-03