大巴专车接回 中建三局一公司首批湖北籍员工返粤复工

  • 时间:
  • 浏览:21
  • 来源:清流广东新闻网
不停运揽件的快递,腾讯取消逗利是

大巴专车接回 中建三局一公司首批湖北籍员工返粤复工

中建三局一公司首批湖北籍员工返粤复工。作者:中建三局供图

中新网广东新闻3月20日电 (郭军 郭昱)3月20日12时许,载有36名员工的两辆大巴从湖北荆门市开出,这是中建三局一公司华南公司迎接首批员工返粤复工。

记者从该公司了解到,此次返岗的36名员工工作地点在广州、珠海等地。后续该公司还将安排大巴分批接湖北其他县市的员工返岗。

中建三局一公司首批湖北籍员工返粤复工。作者:中建三局供图

为了做好此次湖北籍员工的平安返岗复工,中建三局一公司华南公司提前联系湖北所在地员工,制定人员分批分次返粤回程计划,要他们在当地提前办好“健康监测证明”、“湖北健康码”,并给每位员工发送“返岗乘车须知”,提醒员工全程戴好口罩,做好自身防护,把到达广州后的居住地报备以及办理穗康码注意事项提前告诉员工,提前联系好珠海当地的隔离点酒店,解决员工到达的后顾担忧,到达当天,给员工免费安排了新冠肺炎核酸检测,让员工及家人放心,

员工谭厉表示,这段时间在家闷得慌,出来很开心,感谢公司,会卯足劲加油干。据了解,该公司会陆续安排大巴到湖北宜昌、襄阳、随州等地接员工返岗复工。(完)

相关热词搜索:不停运揽件的快递,腾讯取消逗利是