恒大网上购房的奇招 做对了什么?

  • 时间:
  • 浏览:19
  • 来源:清流广东新闻网
武汉卫健肺炎报道,伊朗退出伊核说明什么

恒大网上购房的奇招 做对了什么?

为配合抗击新冠肺炎疫情,各家房企纷纷暂停线下销售,销售如何实现创新和破局成为一大课题。

在此背景下,恒大率先打响线上营销第一枪,2月13日起推出网上认购豪华“大礼包”,包括史上最长的最低价锁定期、无理由退房、购房及推荐奖励等。业内普遍认为,恒大此举将成为中国房地产行业一个历史性事件和颠覆性的革命。

最长88天的最低价锁定期

在当前“新冠”疫情影响下,购房者的信心比黄金还珍贵。为此,恒大向消费者大派“定心丸”,推出最低价购房和无理由退房“双保险”。

记者了解到,认购客户在《商品房买卖合同》签署之日至5月10日期间,享有最低价购房权益。如2月13日签署买卖合同,购房者可享受最长88天的最低价锁定期,如期间购买楼盘价格下调,可获补差价,可谓是一笔稳赚不赔的买卖。

同时,恒大还再次明确自2015年其率先推出的“无理由退房”政策,将电商领域中消费者享有的无理由退换权益接入到房产交易,为线上购房提供了彻底保障。记者了解到,购房者在签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利。

除此之外,恒大还根据客户本人购买、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买等不同情况,推出相应权益,保证消费者“稳赚不赔”。例如,客户本人购房的,在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》时,定金直接转为房款,还可享受房屋总价减2万元的额外优惠;推荐他人购买的,可获得“恒房通”1%佣金及1万元奖励,同时返还其定金;如有第三方购买,恒大不仅返还定金,同时给予5000元补偿金;如预定的房源5月10日前未被成功销售的,将返还定金;除以上重大权益外,客户还享有最高500元的恒房通推荐奖励。

此外,恒大还出台了专门针对兼职销售员的丰厚激励政策,兼职销售员通过邀请好友注册即可赚取奖金,每邀请一位新用户在“恒房通”平台注册认证,就能获得10元的奖励;所邀请的朋友再邀请其他人在“恒房通”平台注册认证,还可获得5元的奖励。同时,兼职销售员在“恒房通”平台推荐意向买房客户后,如果成交1套,就能按照实际推荐客户组数,获得每组100元的奖励,每套最高奖励不超过2000元,如果成交两套就能获得最高4000元推荐奖励,以此类推。

恒大的底气何在?

在当前经济形势下,恒大为何敢于推出这样的优惠措施?这与其产品的高品质、高性价比不无关系。

对于房企来说,产品口碑是关键。作为行业内唯一一家全部精装修交房的龙头房企,恒大始终贯彻民生地产理念,让利于民,打造精品民生住宅。在产品打造方面,恒大通过打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值。成本控制上,恒大采用统一规划、统一招标、统一配送的标准化运营模式,打造出超强的成本控制能力,进而实现超高的性价比。

恒大做对了什么?

作为行业风向标,恒大此举备受关注,被指创新营销模式,将掀起一场行业颠覆性革命。

分析人士认为,在当前疫情背景下,购房者面临闭门在家无法现场看房、大宗交易很难拍板等难题;对开发商而言,按照传统线下销售模式,全国售楼部关闭意味着销售为零,发力线上销售成为唯一选择。恒大此次出台的组合拳,不仅提供了一条龙便捷网上服务,更提供了最低价购房、无理由退房等权益,相信将吸引大量眼球,从根本上打消购房者的顾虑。

财经评论员严跃进认为,从支持购房者权益角度来讲,无理由退款等政策可以减少购房者顾虑,刺激购房需求,进而带动特殊时期交易规模上升。

而对于行业来说,上述分析人士表示,“恒大颠覆传统营销思维,率先将主战场转至线上的革命性创举,既将给更多房企带来示范效应,更将在抗疫情背景下助力整个行业恢复生产销售。”

相关热词搜索:武汉卫健肺炎报道,伊朗退出伊核说明什么

打赢疫情防控阻击战:广大医务人员奋战在抗击疫情主战场上

央视网消息(新闻联播):习近平总书记指出,新冠肺炎疫情发生以来,广大医务人员冲锋在前、无私奉献,全国各族人民众志成城、团结奋进。经过艰苦努力,疫情形势出现积极变化,防控工作取得

2020-02-18

省政府召开专题工作会议传达学习贯彻习近平总书记有关重要指示批示精神 把各项措施落实落细落具体 进一步统筹做好疫情防控和复工复产工作

2月17日,省长马兴瑞主持召开专题工作会议,传达学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,按照省委工作要求,深入分析研判我省疫情防控工作形势,研究部

2020-02-18

凝聚群防群控强大合力——翁源干群齐心冲在疫情防控一线纪实

面对新冠肺炎疫情,翁源县委、县政府从严落实党中央、省委和市委的决策部署,主动作为,及时成立疫情防控指挥部(领导小组),建立县镇视频会和领导小组研判会工作制度,定期分析研判当前疫

2020-02-18

织“四网”设“五岗”靠“三员”实现联防联控——翁源经验助力打赢疫情防控阻击战

新年伊始,新冠肺炎疫情突如其来,翁源县在这场疫情防控阻击战中严防死守,成效初显。截至目前,全县43万人生活平稳有序,社会大局和谐稳定,没有新冠肺炎感染病例和疑似病例。该县织&l

2020-02-18

冰雪风雨中,坚守广东“北大门”!——粤北省际检疫检查站疫情防控一线见闻

地处粤湘交界的粤北省际检疫检查站(以下简称粤北检查站),是广东省严防疫情输入的重要关口。守住疫情防控广东“北大门”,守好全省疫情防控的重要防线,韶关责任

2020-02-18