中甲广东华南虎宣布解散:感谢有你,江湖再见

  • 时间:
  • 浏览:71
  • 来源:清流广东新闻网
相继确诊肺炎武汉,豪车开进故宫事件

中甲广东华南虎宣布解散:感谢有你,江湖再见

中新网2月14日电 13日晚,中甲球队广东华南虎在其官方微信公众号发文,正式宣布球队解散。

图片来源:广东华南虎俱乐部微信公众号

广东华南虎官方发布了一篇标题为《感谢有你,江湖再见》的文章,文章中写道:“时日有序,聚散有时。天涯未远,岁月无虞。感谢有你,江湖再见。”

广东华南虎上赛季排名中甲第11位,由于母公司经营上遭遇困难,今年1月3日,深圳联合产权交易所发表了广东华南虎俱乐部100%股权转让的公告,在之前足坛公示的中甲和中乙俱乐部工资奖金确认表中,广东华南虎未能完成提交。

广东华南虎前身是2003年成为的东莞南城地产,2012年迁至梅州梅县,改名梅县客家,2016年更名梅县铁汉,2019年更名为广东华南虎。

在2018赛季,他们就引入了阿洛伊西奥,穆里奇等当红球星。2019赛季结束后,球队和所有其他球队一样都开始了组织冬训。然而谁都没有想到冬训进行还不到一半的时候,俱乐部就通知参加冬训的所有人员暂时放假,归队日期等通知。

随后球队境况急转直下,球员们没有等来俱乐部的归队通知,俱乐部一则1.8亿的转让公告让很多人都摸不着头脑。因为转让费用太高,很多意欲接手的企业都望而却步。

直到中国足协规定的提交球员工资确认表的那一天最终到来,广东华南虎还没有等到准备接手的企业,无奈之下,广东华南虎没有提交球员工资奖金确认表。(完)

【编辑:王禹】

相关热词搜索:相继确诊肺炎武汉,豪车开进故宫事件

广东“两帮两促”助力脱贫攻坚 促乡村青少年成长

流动少年宫在湛江市坡头村讲授无人机、机器人编程等课程。共青团广东省委供图中新网广州6月1日电题:广东“两帮两促”助力脱贫攻坚促乡村青少年成长作者王坚岳青“当我问问题的时候,志愿

2020-06-02

广东开展少先队“六一”活动 促城乡少年互帮互助

广东少先队“六一”主题队日省级主场活动现场。王坚摄中新网广东新闻5月28日电(王坚)广东少先队“六一”主题队日省级主场活动28日在深圳举行,向全省1200万少先队员发起“城乡少

2020-06-02

广东出台高级社工师评价实施办法

中新网广东新闻5月28日电(程景伟粤仁宣)广东省人力资源和社会保障厅28日消息称,该厅与广东省民政厅近日联合印发《广东省高级社会工作师评价实施办法》(以下简称《办法》)。《办法

2020-06-02

广东“众创杯”创业创新大赛启动 新设抗疫专题赛

中新社广州6月1日电(记者程景伟)2020年广东“众创杯”创业创新大赛6月1日正式启动。为助力新冠肺炎疫情防控,大赛新设抗疫专题赛。本届大赛抗疫专题赛将挖掘与疫情防控及复工复产

2020-06-02

广东工程技术研究中心名单发布 安健科技、比亚迪等入选

中新网广东新闻5月27日电(王坚)日前,广东省科学技术厅公布了2019年度广东省工程技术研究中心名单,以安健科技、比亚迪为代表的283家深圳市企、事业单位被认定为2019年度广

2020-06-02