破不和传言!《刘老根3》片场赵本山范伟拥抱拍脸

  • 时间:
  • 浏览:10
  • 来源:清流广东新闻网
武汉哪两个区肺炎严重,拜耳医药集采

破不和传言!《刘老根3》片场赵本山范伟拥抱拍脸

封面新闻2月12日报道 本山传媒倾力打造的《刘老根3》几经波折,终于于2月10日,在视频网站向全国播放。仅两天,播放量就直逼1亿次,成为2020年影视剧第一季度最热的电视剧。

更受人关注的是,《刘老根3》中,赵本山召回了所有原班人马。传闻中与赵本山兄弟不和的范伟也回归参加表演,饰演山杏的闫学晶,饰演大辣椒的李静,饰演大奎的王小宝都如数“归队”。

2019年夏天,《刘老根3》在铁岭开原市拍摄时,封面新闻记者曾应赵本山邀请前去探班。独家釆访到了赵本山和范伟,还拍摄了范伟与赵本山相见的视频。

《刘老根3》受到全国观众的喜爱,原因在于贴近生活。每一场戏、甚至每句台词,都是精心创作,真实讲述东北老百姓生活中的故事。在创作拍摄时,精益求精不粗制滥造,不仅充满喜感,台词也幽默风趣富有生活哲理。演员表演也是非常到位,观看时,就像欣赏加长版的喜剧小品一样,十分开心。

令人关注的是范伟的回归。

在很长一段时间里,赵本山、高秀敏、范伟,代表着中国小品界的最高水平。范伟和赵本山合作表演的《红高粱模特队》、《三鞭子》、《卖车》、《卖拐》、《心病》、《拜年》,包括《刘老根1》、《刘老根2》每一部作品,都成为经典,给中国无数老百姓带去了快乐。

这么多年,赵、范二人没有合作,范伟离开东北去北京发展,后来凭借电影《不成问题的问题》获得了金马奖的最佳男主角。一直有江湖传言说,范伟和赵本山绝交不和了,原因是有一次演出赵本山给范伟的演出费太少。

正因为此,范伟的回归更受人关注。

去年7月,得知范伟要出演《刘老根3》,记者从成都赶往辽宁开原片场。当晚,范伟从北京飞沈阳机场再乘车到开原,已经是是深夜11点了。赵本山当时还在开原郊区拍戏。范伟急着一定要赶往片场。赵本山知道了,马上招呼收工,赶回宾馆与范伟见面。

多年不见,两人见面却十分亲热。只见“本山大哥!”“范伟兄弟!”两人一见面亲切拥抱,还在脸上互相拍拍,气氛分外亲热。两人坐下来,聊起了天,拉起了家常。互问起了各自家庭的孩子的情况,最后谈起了《刘老根3》的戏。封面新闻记者,在现场记录下了这戏剧性的一幕。

谈及拍摄《刘老根3》,范伟告诉记者:“本山大哥前不久就给我打了一个电话,说让我再演药匣子。本山大哥一句话嘛,我很高兴,就立即回来呗。我们兄弟没有不和,那是网上瞎说的。所谓赵本山给的演出费太少,造成兄弟不和,也根本就没有的事。本山大哥永远是我的好大哥。”

这时,赵本山对记者说,今天,大家都看见了,我和范伟兄弟没有不和啊。大家还一起拍戏。一起亲热唠嗑。

等赵本山说完,范伟提出了马上工作。和赵本山在服装师陪同下,来到剧组服装间试装。

相关热词搜索:武汉哪两个区肺炎严重,拜耳医药集采

从初心使命角度理解我国治理体系优势

中国共产党自成立以来,团结带领人民,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,赢得了中国革命胜利,并深刻总结国内外正反两方面经验,不断探索实践,不断改革创新,建立和完善社会

2020-02-27

在把握历史规律中推进伟大事业

回顾中国共产党近百年的奋斗历程,重视历史,注重在总结历史经验的基础上把握历史规律、开辟前进道路,是我们党一贯重视并倡导的重要思想方法。深刻把握历史规律,才能完整准确地理解马克思

2020-02-27

蔡一清:矢志打赢的铁血艇长

新华社北京2月26日电(张汨汨、茆琳)“如果那天,他能再等等,等潜艇靠岸再去查看……”多少年了,每当走进“蔡一清烈士事迹展厅”,海军某潜艇支队某艇员队副政委杨旭都忍不住这样想—

2020-02-27

行稳致远 京津冀协同发展6年取得诸多惠民实效

人民网北京2月25日电(记者鲍聪颖)2月24日下午,北京市发改委等部门联合召开视频发布会,介绍京津冀协同发展在过去6年来取得的成效。北京市发改委协同综合处处长周浩说,六年来,北

2020-02-27

按下快进键 协同发展书写新华章

京津冀协同发展,是党中央站在全局和战略高度作出的重大部署,这一肇始于2014年春天的时代命题,功在当前,利在长远。协同发展六年间,广袤的京津冀大地,激荡着催人奋进的发展旋律。2

2020-02-27