破不和传言!《刘老根3》片场赵本山范伟拥抱拍脸

  • 时间:
  • 浏览:28
  • 来源:清流广东新闻网
武汉哪两个区肺炎严重,拜耳医药集采

破不和传言!《刘老根3》片场赵本山范伟拥抱拍脸

封面新闻2月12日报道 本山传媒倾力打造的《刘老根3》几经波折,终于于2月10日,在视频网站向全国播放。仅两天,播放量就直逼1亿次,成为2020年影视剧第一季度最热的电视剧。

更受人关注的是,《刘老根3》中,赵本山召回了所有原班人马。传闻中与赵本山兄弟不和的范伟也回归参加表演,饰演山杏的闫学晶,饰演大辣椒的李静,饰演大奎的王小宝都如数“归队”。

2019年夏天,《刘老根3》在铁岭开原市拍摄时,封面新闻记者曾应赵本山邀请前去探班。独家釆访到了赵本山和范伟,还拍摄了范伟与赵本山相见的视频。

《刘老根3》受到全国观众的喜爱,原因在于贴近生活。每一场戏、甚至每句台词,都是精心创作,真实讲述东北老百姓生活中的故事。在创作拍摄时,精益求精不粗制滥造,不仅充满喜感,台词也幽默风趣富有生活哲理。演员表演也是非常到位,观看时,就像欣赏加长版的喜剧小品一样,十分开心。

令人关注的是范伟的回归。

在很长一段时间里,赵本山、高秀敏、范伟,代表着中国小品界的最高水平。范伟和赵本山合作表演的《红高粱模特队》、《三鞭子》、《卖车》、《卖拐》、《心病》、《拜年》,包括《刘老根1》、《刘老根2》每一部作品,都成为经典,给中国无数老百姓带去了快乐。

这么多年,赵、范二人没有合作,范伟离开东北去北京发展,后来凭借电影《不成问题的问题》获得了金马奖的最佳男主角。一直有江湖传言说,范伟和赵本山绝交不和了,原因是有一次演出赵本山给范伟的演出费太少。

正因为此,范伟的回归更受人关注。

去年7月,得知范伟要出演《刘老根3》,记者从成都赶往辽宁开原片场。当晚,范伟从北京飞沈阳机场再乘车到开原,已经是是深夜11点了。赵本山当时还在开原郊区拍戏。范伟急着一定要赶往片场。赵本山知道了,马上招呼收工,赶回宾馆与范伟见面。

多年不见,两人见面却十分亲热。只见“本山大哥!”“范伟兄弟!”两人一见面亲切拥抱,还在脸上互相拍拍,气氛分外亲热。两人坐下来,聊起了天,拉起了家常。互问起了各自家庭的孩子的情况,最后谈起了《刘老根3》的戏。封面新闻记者,在现场记录下了这戏剧性的一幕。

谈及拍摄《刘老根3》,范伟告诉记者:“本山大哥前不久就给我打了一个电话,说让我再演药匣子。本山大哥一句话嘛,我很高兴,就立即回来呗。我们兄弟没有不和,那是网上瞎说的。所谓赵本山给的演出费太少,造成兄弟不和,也根本就没有的事。本山大哥永远是我的好大哥。”

这时,赵本山对记者说,今天,大家都看见了,我和范伟兄弟没有不和啊。大家还一起拍戏。一起亲热唠嗑。

等赵本山说完,范伟提出了马上工作。和赵本山在服装师陪同下,来到剧组服装间试装。

相关热词搜索:武汉哪两个区肺炎严重,拜耳医药集采

女孩子哪有模型好?正确姿势的晚间囧图

据统计,70后、80后孩子多是从河里、垃圾堆捡来的;90后孩子多是充话费送的;至于00后孩子,应该是从网站上下载来的吧。今日头图:吉冈里帆女孩子哪有模型好才胖一点点这什么水果啊

2020-07-07

《超猎都市》制作人谈制作核心点 故事也是游戏关键

育碧官方微博发布了一篇《超猎都市》资深制作人GraemeJennings的访谈,访谈中讨论了武器,黑客技能等许多信息。以下为访谈原文:​​《超猎都市》是一款背景设定在虚拟世界中

2020-07-07

NPC的故事:《最后生还者》中射得最远最准的弟弟

剧透警告:本期节目包含两部《最后生还者》的剧透,请谨慎观看!在《最后生还者》的开篇,面对蘑菇僵尸的爆发,乔尔正抱着女儿疯狂逃命,关键时刻却被政府的冷血士兵所拦下,一阵突突突,故

2020-07-07

腾讯公司四大高考状元现身:录制视频分享考前妙招

明天就是全国高考,特殊的年份、特殊的日期,让社会各界也为莘莘学子投上特别的期待。今天上午(7月6日),腾讯公司贴心发布考前的加油视频。视频中,来自腾讯公司的四位高考状元现身,分

2020-07-07

今日快乐源泉:抱住狂踢头 这才是猫界格斗大师

猫咪在争斗的时候并不只是会踢自己的头,下面这橘猫就很好的展示了猫咪真正的格斗术,抱住对方狂踢头,体重还能压制对手的反击。这啥这么凉?不吃了二哈的性能还是不太稳定

2020-07-07