李冰冰赵丽颖牵手 两人亲密牵手合照情同姐妹

  • 时间:
  • 浏览:9
  • 来源:清流广东新闻网
伊朗军方乌克兰176,商办楼可改造出租房

李冰冰赵丽颖牵手 两人亲密牵手合照情同姐妹

李冰冰赵丽颖牵手

作为四旦双冰中的李冰冰,在娱乐圈的影响力确实是很高了。并且如今范爷由于口碑的关系不怎么参加活动,章子怡在坐月子,赵薇周迅徐静蕾不热衷于跑活动。因此但凡有李冰冰在场的地方,她基本上是所有女明星敬仰的哪个大咖了。

而从李冰冰参加某活动的情况看来,李冰冰尽管人气高,可是由于和蔼可亲友好,因此人缘人品很好,许多人想要亲近她。例如冯绍峰的媳妇赵丽颖,是公认的不会去主动找别人玩的女明星。赵丽颖在娱乐圈靠作品累积了人气,可是在人际上她好像以家庭为主,很少跟女明星组队一起玩。

而赵丽颖见到李冰冰的时候,居然积极上去牵手,并且还陪着李冰冰一路往前走。在走去座位的那时候有赵丽颖在身旁,而在休息的那时候李冰冰身旁坐着的却是迪丽热巴。迪丽热巴做为娱乐圈中人气很高的女明星,由于长得好看,再加公司力捧,因此前途很被看好。

而迪丽热巴呢,也没有因而而骄傲,反倒遇到老前辈李冰冰的那时候,文明礼貌上前沟通交流。看得出李冰冰对迪丽热巴也十分赏析,两个人聊到也非常高兴。以迪丽热巴赵丽颖在娱乐圈的影响力和人气,毫无疑问是不输李冰冰了,可大家都尊重她。

2019“微博之夜”,制造了不少热门话题,尤其是一波一波的顶流女星同框比美,更是话题不断!

相关热词搜索:伊朗军方乌克兰176,商办楼可改造出租房

我国发展实现新的跨越

1月17日,国家统计局发布最新数据:2019年,我国国内生产总值990865亿元,接近100万亿元,比2018年增长6.1%,符合6%至6.5%的预期目标;人均国内生产总值70

2020-01-19

构建协商民主体系 提高国家治理效能

作者:北京市习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心习近平总书记指出:“发展社会主义民主政治,是推进国家治理体系和治理能力现代化的题中应有之义。”协商民主是实现党的领导的重要方

2020-01-19

专家:我国加快建立健全金融消费者权益保护机制

光明网讯(记者张慕琛陶媛)随着我国金融市场改革的不断深入,金融新业态的蓬勃发展,各种跨市场、跨行业交叉性金融产品与服务层出不穷,消费者参与投资理财的机会也逐渐增多。第五次全国金

2020-01-19

新春将至 亿万中华儿女网络传唱《我的祖国》

央视网消息(新闻联播):新中国70年来,有许多脍炙人口的经典歌曲成为几代中国人心灵深处的情感记忆。60多年前,电影《上甘岭》的插曲《我的祖国》在歌唱家郭兰英的深情演唱中传遍大江

2020-01-19

地方两会密集召开,传递哪些决胜全面小康的民生看点?

新华社北京1月17日电题:地方两会密集召开,传递哪些决胜全面小康的民生看点?新华社“新华视点”记者黄江林、李劲峰、翟永冠、邰思聪2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官

2020-01-19