唯一一次“购买正确的”时间就是正确的时间“没有猜测就呆在房子里”

  • 时间:
  • 浏览:11
  • 来源:清流广东新闻网
王者荣耀是不是英雄,微信更新后无法支付宝

唯一一次“购买正确的”时间就是正确的时间“没有猜测就呆在房子里”


这是房地产市场20年来的最高涨幅。我们目睹了许多创造财富的人,由于各种巧合,这些人已成为房地产和财富的所有者。

每一个人都站在房地产市场的“ C地”,他们都有无与伦比的自信。他们认为自己已经获得了打开财富的密码。实际上,大多数人只是拾起了时代的红利。

对于房地产市场的过去经验,您可以将其概括为一句话:购买,这是正确的。只要您与时俱进,您就可以从城市的红利和生活环境中获得欢乐。

进入新轨道,只有“买权”才对。

面对大趋势,个人能力远不那么重要,甚至可以忽略不计。在过去,通过闭眼购买房屋来赚钱的经验在将来是不可行的。

根据国家统计局的数据,截至2018年,中国在过去20年中共出售了138亿平方米的商品房,总存储面积为261.2亿平方米,每户1.13套家庭。这些数据表明,经过20年的发展,基本的住房问题已得到解决,未来的房地产市场将进入新的轨道——更换和升级。

在房地产市场的新轨道上,购买正确的——来购买城市,购买正确的地方和购买正确的产品尤为重要。

在任何时间段内,“购买正确的”房屋都有三项原则。

在过去的20年中,有几篇有关购房的故事可供读者参考。什么样的房子被认为是“正确的”。我们发现,在任何时候,“购买合适的”房屋都有三项原则:

首先,产品是最重要的。
0个

相关热词搜索:王者荣耀是不是英雄,微信更新后无法支付宝