谁是一线城市抵押贷款中最便宜的

  • 时间:
  • 浏览:16
  • 来源:清流广东新闻网
特朗普交易是,女给女做厕所

谁是一线城市抵押贷款中最便宜的


10月8日,在“十一黄金周”的第一天,主要城市按贷款市场报价率(LPR)制定的抵押贷款定价规则逐步发布。

《 21世纪经济报道》的记者了解到,上海作为抵押贷款利率最低的国家,在抵押贷款利率发生变化后,并未为5年期LPR增值。不到20分,这在业界是出乎意料的。

在一线城市中,从第一套房开始,北京第一套房的最低利率高于其他城市,使同期的LPR增加了55BP;广州的最低利率与全国一致,但广州的四大银行抵押的实际利率与北京基本相同,第一套不低于同期LPR加54 BP。上海是目前唯一一个首套房贷利率低于LPR基准利率的城市。

此外,北京第二套房的最低利率也高于其他一线城市,最低有效利率为105BP。

北京的第一套房不低于LPR加55BP

《 21世纪经济报道》记者了解到,北京新的商业个人住房贷款利率定价基准是:第一套房是不小于相应的周期LPR加55 BP,第二组不小于相应的周期LPR加105 BP。

根据中央银行在9月20日发布的公告,该5年期的LPR为4.85%。据此计算,10月8日北京实行的个人住房贷款利率为:第一套住房不低于5.40%;第二套住房不少于5.90%。
0个
0个

相关热词搜索:特朗普交易是,女给女做厕所