旺季不旺9月中国100个城市的房价回落

  • 时间:
  • 浏览:14
  • 来源:清流广东新闻网
林书豪北京队首秀,白宫紧急加密特朗普与普京

旺季不旺9月中国100个城市的房价回落


中国指数研究院最近发布的数据显示,2019年9月,中国100个城市的住宅平均价格为每平方米15051元,比上月上涨0.31%,涨幅降低0.06个百分点比上个月大。

在环的增长率下降的同时,房价上涨的城市数量也在减少。 9月,有64个城市的房价环比上升,有30个城市的环比下降,有六个城市的房价与上月持平。与上月相比,9月份价格上涨的城市数量减少了5个;房价与前一个月相比下降的城市数量增加了一个。

房价的稳定趋势与房地产市场调控政策的持续密集发布有关。根据中原房地产研究中心的统计,9月份,与房地产有关的调控政策出台了48次,虽然分别低于8月份的60和7月份的56,但仍处于较高水平。自2019年以来,国家房地产调控政策已发布400多次,集约化程度高。

具体来说,房地产金融政策仍然严格。同月,中国银行业监督管理委员会表示有意遏制房地产金融化泡沫的趋势,并保持系统性风险的底线。此外,官方规定抵押贷款利率从参考基准利率变化为参考LPR(贷款市场报价利率),尽管参考基准发生变化,但利率水平不会下降。

从本地角度看,海南表示将重点减少经济对房地产的依赖。无锡强调实施房地产调控“一城一策”计划。济南和洛阳负责城市的稳定价格和稳定价格;呼和浩特洛阳等地继续进行房地产市场的混乱。
0个

相关热词搜索:林书豪北京队首秀,白宫紧急加密特朗普与普京