9月主要房地产企业的销售增长在第四季度或超过“按价格算的价格”

  • 时间:
  • 浏览:19
  • 来源:清流广东新闻网
不可以吃饭吗,香港光头刘sir挥舞国旗

9月主要房地产企业的销售增长在第四季度或超过“按价格算的价格”


在今年第三季度,由于住房融资渠道紧张,需求低迷和抵押贷款利率高企,市场普遍认为今年“ 9月黄金白银10”将很难出现。近日,多家房地产上市公司公布了9月份的销售数据,显示9月房地产百强企业的销售强劲反弹,同比增长显着。该数据明显超出市场预期。受9月份意外销售的影响,许多上市房地产公司的股价在10月8日急剧上涨。

一些住房公司告诉《中国证券报》,第四季度,住房公司将全面冲刺。他们的年度业绩目标,并且不排除“物有所值”。考虑到去年第四季度的低基数,仍然可以预期领先的房地产企业在第四季度的表现,完成年度销售目标的压力很小。

领先房地产企业的销售超出预期

截至发稿时,中国恒大和碧桂园在住房企业第一阵营中公布了9月份的销售数据,同比大幅增长。中国恒大透露,9月的合同销售金额约为831.1亿元,刷新了集团月度合同销售记录。这意味着今年前9个月,恒大的累计销售额已超过4530亿元。在今年早些时候发布的公告中,中国恒大公布了其2019年6,000亿元的合同销售目标。根据该数据,截至今年9月底,中国恒大已完成了约75.5%的年度销售目标。根据市场分析,在恒大“金九银十”期间实施的全体员工营销取得了显著成效,带动了业绩的持续增长。

碧桂园仅披露了自去年下半年以来的股权销售金额。 9月份,公司实现股权销售金额515.8亿元,同比增长40.39%。
据此计算,1-9月碧桂园股权合同的销售金额约为4229.3亿元。

无锡尚德在10月8日晚间发布的销售数据显示,该公司9月份实现销售额约629.1亿元人民币,比去年同期增长18%。前9个月累计销售额为3694.9亿元,同比增长。 16%。

中型房地产公司也有不错的表现。世茂房地产9月份的销售额约为320.9亿元人民币,同比增长57%。前9月的合同销售总额约为1739.9亿元。

考虑到荣信中国正荣房地产有限公司,从目前的多个来源获得的住房企业销售数据来看,去年9月销售额超过1000亿美元的住房企业数量已达到约20家。和富力地产。 9月份的销售规模已超过900亿元,与1000亿元的规模仅相距仅一步之遥。预计第四季度,千亿房地产企业规模将继续增长。

第四季度或“物有所值”

第四季度是房地产公司完成其年度销售目标的冲刺阶段。根据房地产研究机构Cree发布的报告,从完成目标到9月底,在设定年度销售目标的房地产企业中,完成率接近40%住房企业达到75%以上。其中,阳光城,世茂,宝龙,码头,大发房地产等9家房地产企业均实现了80%以上的目标完成率。另外,将近40%的住房企业目标完成率在65%-75%的范围内,其余住房企业的目标完成率尚未达到65%。住房企业规模的总体目标不及去年同期。总体而言,在行业增长放缓和监管收紧的背景下,一些房地产公司仍然面临完成年度绩效目标的压力。在第四季度,他们仍然需要加速将商品引入市场并积极推动市场。

Leju Finance提供的数据显示,在国庆节期间,大多数大型住房公司在黄金周期间提供了额外折扣。除了实行“全市场营销”的重大政策外,恒大黄金周在房地产销售方面给予了额外的优惠,国庆黄金周的销售额达到了510亿元。黄金周期间,除恒大,碧桂园,万科,融创,保利,格陵兰等房屋公司的销售总额均超过百亿元。

在某些总体压力很大的市场中,折扣销售有望在第四季度成为普遍现象。记者近日走访了北京多个项目,了解到北京大部分新建商品房仅限于竞争性商品房,且供应量很大。在某些地区,甚至许多房地产同时进入市场,整体的退役压力相对较高。但是,在目前的第28届比赛中,有限比赛的情况也越来越严重。一些房地产交易很热,而一些不占主导地位的项目却很冷,销售办公室非常好。目前,单个热门商品没有折扣,许多项目可以提供10%的折扣,并且可以协商付款周期。

Kerly指出,在第四季度,作为冲刺年度业绩目标的关键时期,在销售压力和整体工程率下降的背景下,住房企业将继续增长商品的供应和增加随着强有力的市场营销努力,第四季度房屋企业的整体销售规模将反弹。总体而言,在严格监管和激烈竞争的背景下,第四季度现金流量余额加速增长,收入恢复仍是主流。

土地市场预计将继续降温

自去年年底以来,住房融资限制有所放松,许多住房公司抓住了难得的筹集资金的机会。住房公司手头有足够的资金,重返一线和二线城市已成为行业共识,这推动了许多热门城市的土地价格上涨。

从今年第二季度开始,监管机构通过窗口指导和文件对开发贷款,房地产信托和海外开发等融资方式进行了限制。下半年,各项政策进一步提高了对房地产融资的限制,对住房企业的融资成本进行了分摊。除少数大型国有住房企业外,其他住房企业的融资成本也有所增加。

Kreis数据显示,去年9月房地产新债券融资成本为7.03%,比2018年全年上升0.50个百分点。其中,海外债券融资成本达到8.08。 %,比2018年全年增长0.86个百分点。

受融资成本上升和现金流压力的影响,万科,恒大和其他房屋公司表示将照顾土地和土地。土地市场将大幅降温。

数据显示,第三季度,房地产百强企业的保费率明显下降。 60%的地块的溢价率不到10%,近80%的地块的交易溢价率不到30%。

义州研究中心研究室主任岳跃进认为,目前,住房企业的存货压力仍然很大,财务状况没有很大变化。根据这一判断,预计今年10月土地交易市场将继续降温,整体溢价率和交易量有望下降。

相关热词搜索:不可以吃饭吗,香港光头刘sir挥舞国旗