有新大数据全国二手车购买“黄金周”销量增长55%

  • 时间:
  • 浏览:24
  • 来源:清流广东新闻网
70周年国庆阅兵武器装备,我和我的祖国抢版

有新大数据全国二手车购买“黄金周”销量增长55%


中国新网10月9日国庆黄金周假期是转眼之间,人们再次从国庆欢乐中重返“岁月静寂”,许多人在短短的几天内实现了自己的梦想,亲人牵着手,例如前往最喜欢的旅游目的地,有些人购买了“大物件”,成为了新的房主和新的所有者。

10月8日,二手车电子商务平台优信发布了国庆黄金周二手车消费大数据。今年国庆黄金周的二手车市场继续保持热销态势,交易量同比增长5.5%。金九银石狮的传统销售季节并未减少。

用户正变得更加多样化,年轻化,并已成为主流趋势

有新的大数据显示,许多省市已经扭转了上半年的疲软消费。在交易清单中,广东省占主导地位,占11.9%,其次是山东,河北,江苏和河南。

作为社会的中坚力量,“新车拥有者”在第11个时期占40%以上。然而,与此同时,90年代后期紧随其后,成为二手车消费的主力军,占28%。特别是在第95代“ Z代”之后,占11%,同比增长4%。同时,不应低估年轻用户的消费能力。报告显示,在第11阶段最畅销的汽车是定性和定量的哈弗H6,宝马5系,大众POLO,宝马3系和别克GL8。

与用户复兴的趋势并行的是,“她的经济”日益占据重要的比例。根据该报告,在第11期间,男性占二手车用户的86%,女性占14%。
妇女的比例比去年同期增加了3个百分点。十一是结婚季节。在过去的几年中,用户受到传统消费观念的影响,而男性一直占据着汽车消费的主导地位。但是,随着妇女消费的不断提高和年轻用户的增多,二手车消费的多样化,复兴和趋势已成为主流。

来源:Youxin

全国性购买继续强行,帮助整合二手车流通

随着二手车限制政策的放开,国家二手车的流通它正在成为不可阻挡的行业趋势。通过National Trust平台从全国各地购买各种车辆,已成为消费者的主流选择。 9月23日,Youxin发布的第二季度财务报告显示,全国购买收入同比增长11倍,连续六个季度实现快速增长。

大数据表明,该国的大流通量引领着二手车行业。在第11个时期,中国最大的汽车来源转移到了成都,西安,天津,合肥和武汉。汽车的最大来源是石家庄。太原,潍坊,武汉,上海。过去,二手车具有区域集聚效应,大城市和大型汽车经销商是二手车交易中心。但是,通过全国通函的平台,散布在全国低迷市场中的汽车经销商也可以将汽车货源出售到全国各地,有助于全国市场的流通和发展。

来源:优信

Youxin National Purchase作为一种全新的纯在线汽车购买方法,打破了二手车作为大型商品的区域限制,其核心是对二手车的严格控制。车辆状况控制,使消费者即使在千里之外也能全面了解车辆信息。
在这方面,中性国家购买平台通过网络维护和维护记录,视频检测,VR汽车观看等多角度,系统地进行汽车信息显示,以确保消费者的汽车购买体验。

此外,Youxin还建立了具有县和乡镇端到端交付能力的“超级供应链”系统。与传统的物流方式不同,友信物流生态平台可以根据成本模型和时效模型准确地确定及时性。加上遍布全国的离线网络和完整的现代智能物流调度,它构成了适合全国购买的轿车。运输物流系统降低了运输成本,提高了运输效率,并使全国各地的城乡用户可以享受相同的产品和服务。

相关热词搜索:70周年国庆阅兵武器装备,我和我的祖国抢版

二手车市场交易中常见的问题专家严厉惩罚“黑车经销商”未经协商

二手车市场活跃,但交易问题频繁发生。专家呼吁——对“黑车经销商”处以重罚,未经协商记者王玉晨”为大多数中国人购买汽车的概念。不同于发达国家的消费者热衷于购买二手车,中国的二手车

2019-10-16

有新大数据全国二手车购买“黄金周”销量增长55%

中国新网10月9日国庆黄金周假期是转眼之间,人们再次从国庆欢乐中重返“岁月静寂”,许多人在短短的几天内实现了自己的梦想,亲人牵着手,例如前往最喜欢的旅游目的地,有些人购买了“大

2019-10-10

大数据报告二手车市场的跨区域溢价具有特色

中海在线10月8日电(记者陈静)中国二手车拍卖平台10月10日每天发布的二手车大数据研究所——1031010显示了经济发展程度,车型偏好,文化背景的差异,溢价跨地区的二手车表现

2019-10-09

深圳市国高总公司广东省居全国第一大城市第二

深圳国高企业总量居全国大中城市第二高新技术企业是深圳创新发展的主力军。9月24日,记者从深圳市科技创新委发布的2019年高新技术企业培育资助申请指南中获悉,深圳正在启动新一轮高

2019-09-26

广东二手车交易量成交量在上半年再次翻番

8月3日广州中信网(徐庆庆)广东省汽车经销商协会3日公布,2016年上半年广东省二手机动车累计成交量为43.5万辆,同比下降4.0%-on年;二手汽车交易总额为232.6亿元,

2019-09-17