邀请了来自国家教育系统的杰出教师代表参加国庆70周年庆典

  • 时间:
  • 浏览:26
  • 来源:清流广东新闻网
70年阅兵回放,资本决定市场

邀请了来自国家教育系统的杰出教师代表参加国庆70周年庆典


在中华人民共和国成立70周年之际,来自教育方面的近100名优秀教师代表应邀参加了国庆70周年的庆祝活动。大家都说,这是党和国家对教师的崇高政治礼貌。这充分体现了以习近平同志为核心的党中央的亲切关心和高度重视。

9月30日上午,应教育部党委书记,部长陈宝生的委托,教育部党委委员孙伟及其副主席部长前往代表团拜访了被邀请的代表并召开了在新中国成立的座谈会。在过去的70年中,教师对教师为教育发展做出的巨大贡献表示崇高的敬意。他们鼓励老师们牢记习近平总书记,坚定地教育全国,勇于立德人民的使命,成为“四个有”好的老师水平的领导者。我们将不懈努力,加快教育现代化,建设教育强国,为人民提供满意的教育。

10月1日上午,受邀代表参加了中华人民共和国成立70周年,听取了习近平总书记的重要讲话,观看了盛大的游行和群众游行,一些代表参加了“立德“树人”主题花车巡游”。当晚,受邀代表参加了天安门广场晚会。活动期间,一些代表还参加了国庆70周年和国庆招待会。

受邀代表说,作为人民教师,他们应邀参加了国庆70周年庆典。他们的确感受到了伟大祖国的巨大变化和教育事业的飞跃发展。他们感到荣耀和鼓舞。
我们应该把这种荣誉转化为未来工作的动力,并率先以理想和信念,道德情感,扎实的知识和仁慈的心去做一个好的老师。为了加快教育力量的建设,实现“两百年”的目标,培养了一代又一代的社会主义建设者和后继者。

相关热词搜索:70年阅兵回放,资本决定市场

市教育局党委在学校为全体公民举办了“别忘了初心牢记使命”宣传会

9月27日下午,市教育局党组为全体公民召开了以“不要忘了初心,牢记使命”为主题的教育促进会,-在私立学校中开展了“不忘初心,怀念使命”主题的教育。经过部署和重新推进,市教育局党

2019-10-10

市教育局工作人员庆祝中华人民共和国成立70周年

2019年10月1日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发干部职工的爱国热情。根据市委,市政府的工作安排,珠海市教育局启动了“升国旗,唱国歌”。活动由市委教

2019-10-10

市教育局领导去市直学校指导“不忘初心怀念使命”的教育工作

9月29日,市教育局党委书记,学校所长尚学兵赴佛山市第一中学指导“不忘初心怀念使命”的教育工作。佛山市第一中学领导小组和部分中层干部参加了会议。谭根林校长以“不忘初心,紧记使命

2019-10-10