这个位于广州花都的景点距离机场有15分钟的车程成为过境客人的最爱

中国国航促销,安全省安全生产大事故产大事故

这个位于广州花都的景点距离机场有15分钟的车程成为过境客人的最爱


2013年广州白云机场广州45名游客实施72小时过境签证豁免政策后,广东有多少景点受益?花都香草世界距离白云机场15分钟车程,因其地理位置,交通,风景和配套设施,已成为国内外的中转客户。每年有成千上万的过境客人。

虽然是冬季,但春天的花朵温暖,充满春天,色彩缤纷。陆炳华,格桑花,向日葵等各种鲜花竞相开放,整个公园染成色彩艳丽,温暖。人们认为他们在春天,忘记了严酷的冬天。

1月27日,香草世界迎来了客流高峰,整个公园里到处都可以看到客人。据景区工作人员介绍,客流高峰的主要原因是,一方面,由于寒假,父母趁机粉碎了宝宝;另一方面,春节开始,客流高峰出现在白云机场,许多中转客人抽出时间转移香草。世界在玩耍。
自实施免签证政策以来,香草世界因其独特的优势已成为最过境客人的最爱。

在公园里,有2名来自长春的女游客。据他们说,他们前往泰国并在白云机场乘坐飞机。几个小时,他们无法留在机场。根据地图,他们发现距离机场15分钟的香草世界。景区美丽,气候宜人。他们脱掉冬天的衣服,穿上春天的衣服,拍了一组漂亮的照片。在发送了一个朋友圈后,北方的朋友很羡慕,想要预订机票。

香草世界位于花都区华山镇。这是中国第一个种植草药,占地面积超过700英亩的地方。公园不仅以薰衣草为代表的香草,还有由各种菊花,九重葛,草花,美丽的木棉和蝉花组成的四季花海。花海面积达300多亩,是广东最大的花海基地。

自2013年8月1日起,广州白云机场港口实施了72小时过境免签证政策。由于其美丽的风景,距离机场仅15分钟车程,香草世界非常受过境客人的欢迎。除了服务,景区还有一个过境客人休息的房间,以便客人可以在花卉房休息,当时唤醒客人,并让客人返回机场。据报道,随着近年来广州旅游推广的推广,72小时过境免签政策已经开始吸引越来越多的旅客。目前广州白云机场72小时过境签证豁免政策预计今年将扩大至144小时。广州的民航业有着良好的基础。白云国际机场已成为中国三大航空枢纽机场之一。去年,旅客吞吐量排名世界第13位。仅在2018年上半年,机场的旅客吞吐量达到了3422.7万。

有关部门还表示,到2035年,广州航空枢纽的年吞吐量将达到1.2亿,33,354.14亿人次,国际客运率将达到35%以上。力争在三年内实现旅客吞吐量突破8000万。一旦白云机场的吞吐量达到8000万,就可以安全地跻身世界十大机场之列。如果实现这一目标,白云机场附近的景区将进一步获得该政策的分红。

四大利益将推动广东旅游业的发展,受益于:直接推动入境旅游业的发展;受益二:为商务旅游的发展提供更多便利;广州和全省的旅游综合消费;好四:加深粤港澳旅游合作的势头。

相关热词搜索:中国国航促销,安全省安全生产大事故产大事故