广州有一个普罗旺斯小镇香草的芬芳充满了思想

苹果11评测,智能网络科技行业

广州有一个普罗旺斯小镇香草的芬芳充满了思想


普罗旺斯位于法国东南部。这是地中海沿岸的蓝色海岸。薰衣草的故乡一直是该国最受欢迎的旅游目的地之一。事实上,广东人民可以享受普罗旺斯时期的美丽,而不必走出省,欣赏休闲的气氛。这个地方在花都华山,名字叫香草世界。

香草世界位于广州市花都区华山镇。它是中国第一个将香草苗,种植,饮食,旅游和科学教育相结合的生态农业基地。基地四面环山,生态环境优越,交通便利。

公园分为东方普罗旺斯——薰衣草王国,香薰园,玫瑰园,万国蔬菜和果园,婚纱摄影,儿童科教育园,农家乐博物馆,儿童乐园手工类,食品点心,香草食用研究基地,五彩缤纷的花场,天使花园等项目。

香草世界由五彩缤纷的花田,农耕文化体验园,欢乐世界,趣味动物园,水上乐园,婚礼主题公园,白果园,军事开发营,花仙子组成由餐厅,小木屋度假村等组成。

当您来到香草世界时,您不仅可以看到数十种浪漫可爱的香草植物,还可以品尝用草药制作的菜肴。收集和介绍来自世界各地的着名草药。这些草药是世界上最着名的美味蔬菜之一,包括罗勒,迷迭香,百里香,鼠尾草,薰衣草,柠檬香脂,柠檬草等。

在广阔的香草或紫色或白色薰衣草的世界中选择一个悠闲的假期,或在数百英亩的彩色香草植物中徘徊。这确实是一件浪漫的事。

布鲁斯花园汇集了世界各种花卉,黄色和白色的非洲雏菊,优雅的紫罗兰,五颜六色的蓝草花,令人眼花缭乱的凤仙花,单领 - 爱尔兰钟,可爱的大丽花,优雅的波斯菊,优雅的紫色玫瑰,雄伟的万寿菊,多愁善感的勿忘我.就像在花朵的海洋中,沉醉于花草的芬芳。一切看起来都那么安静,如此精致。

薰衣草盛开的季节,浓郁的色彩装饰着绿色的山谷,略带辛辣的香气与芳香的草混合在一起,它与南方最难忘的交织在一起。法国。呼吸。花都草本世界还有大型活动场所,如东方普罗旺斯广场和罗马广场。香草世界别墅也像普罗旺斯。蔚蓝的天空,洁白的云朵,鲜花盛开的薰衣草,让你醉在花海中。人们想快速拿行李,随身携带行李,然后去法国小镇旅行。

在香草世界,不仅要享受美丽,更重要的是,要过上简单,无忧,轻松和懒散的生活方式,一种“甜蜜”和侮辱,悠闲的宫廷在鲜花盛开之前,去无意中,并遵循天空之外的云的休闲情绪。如果旅行要摆脱生活的喧嚣,香草世界将让你忘记一切。

在紫色的花海中醉,爱是如此甜美,当风起,薰衣草的味道总是接近一边,阳光下的香味,充满思想,记忆就像薰衣草一样,已经过去的爱情不能忘记。

相关热词搜索:苹果11评测,智能网络科技行业