广州花都智慧农场有一群红岩军人每天在湖中排队等候游客进行审查

京东官方金融,湿地面积要求

广州花都智慧农场有一群红岩军人每天在湖中排队等候游客进行审查


“红岩在云中,所以很难发送。” “当鹅来的时候,无限思考。”在古代,红岩一直是失踪的代名词。在近代,红岩已成为一个风景名胜区。广州花都智慧农场玻璃桥开通后,每天都有数千名游客前来体验。 2月3日,一些游客像一群士兵一样在玻璃桥上拍摄了湖中的鹅,他们排成一列在湖边玩耍,供游客观赏。

当游客在玻璃桥的上游玩耍时,他们突然在桥下的蓝色海水中找到一群水禽。据工作人员介绍,这些水禽包括鹅,灰鹅,非洲鹅,白鹭鸭和红鸭。这些水鸟为湖泊和山脉增添了无限的风景。

游客发现鹅并没有在湖中徘徊,但这有点不寻常。他们排成一队整齐的团队,就像一架飞行路线的飞机,以及一个整齐排队在湖中玩耍的乐队指挥。
他们认真可爱的外表让游客感到愉快,游客们用手机拍照。

对游客来说更令人惊讶的是,红岩除了没有眯眼之外,还带着奉献精神和同样的路线,首先从湖的东边走到船的一侧。经过一轮船,然后往西走,整个过程持续了半个多小时。这群鹅就像一名士兵,供游客复习。看着逐渐消失的鹅队,游客仍未完成。

不了解人类语言的鹅如何能够像正在接受审查的士兵那样做?饲养员说他们都受过训练。这是一群训练有素的鹅。根据业主的命令,超过300只鹅将像士兵一样聚集,排队和巡航。位置整洁均匀。

在工作日,饲养员注重训练这些小家伙,让他们学会收集,排队和“游行”,就像训练有素的“团队”一样。据报道,红岩是一种大型水禽,体长约90厘米,体重2.8-5千克。
性喜群体,通常是群体活动,特别是在迁移季节,经常与数十,数百甚至数千个大群体融为一体。

相关热词搜索:京东官方金融,湿地面积要求