“羽绒者联盟”波司登打造羽绒服最经典

  • 时间:
  • 浏览:23
  • 来源:清流广东新闻网
十二号台风杨柳三亚,2新版人民币

“羽绒者联盟”波司登打造羽绒服最经典

  每人都有一个英雄梦,无论是拥有蛛网发射器的蜘蛛侠,还是斯塔克工业董事长钢铁侠,每次在电视屏幕上看见《复仇者联盟》、《美国队长》、《雷神》等都能被最爱的钢铁侠、美国队长、雷神圈粉。如今,国际知名羽绒服品牌波司登结合现代人的设计需求,携其19秋季出品的漫威系列羽绒服重磅上市,将一众漫威迷们对于超级英雄的无限向往付诸于现实生活中。

  波司登漫威系列羽绒服受到宋祖儿的喜爱

  据悉,在之前波司登就与漫威的热度明星在不断的进行合作。“美队”与“猩红女巫”就曾拍戏期间,身穿波司登羽绒服刷街亮相,为一众粉丝献上了一波舔屏街拍,甚至还一度登上了知名媒体热度话题榜。

  波司登漫威系列羽绒服制作工艺精美

  在关注度极高的纽约时装周上,漫威英雄“鹰眼”本人更是出席现场,和大咖们一起看秀。此外,现场还有安妮·海瑟薇、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、邓文迪等一众国际大牌明星、名人前来为波司登捧场。可见,波司登与漫威联名合作打造的联名款羽绒服公众认可度非常的高。而本次波司登与漫威进行联名合作打造互动门店新玩法的活动,在某种程度上来说是一次顺水推舟的合作升级。波司登羽绒服设计思路不断贴合当代人的审美和追求,如今波司登羽绒服赢得超两亿人次选择 ,畅销美国、法国、意大利等72个国家。这种广大的品牌知名度可谓是波司登43年深耕品类所积累形成的。

  波司登漫威系列羽绒服成消费者追捧热销单品

  同时,羽绒服的用料也符合标准。就拿本次波司登出品的19秋季新款漫威系列羽绒服来说,它采用了高品质羽绒,其甄选了胸腹之间上等大朵羽绒,通过国际RDS和瑞士蓝标认证,羽绒质量极高。并且,漫威系列羽绒服的防跑绒技术升级,采用了精密缝制技术,密度高达每3厘米13针,可谓精品中的精品,相信每一位漫威迷都不会错过这样一款“周边”。

相关热词搜索:十二号台风杨柳三亚,2新版人民币