使命清晰、价值观明确铜板街做强AI科技实力、积极赋能金融

  • 时间:
  • 浏览:28
  • 来源:清流广东新闻网
警察辱骂民警,个人公积金住房贷款利率暂不调整

使命清晰、价值观明确铜板街做强AI科技实力、积极赋能金融

  8月底,央行公布了《金融科技发展规划》,以六大重点任务为部署,明确了行业下一步发展方向——充分发挥金融科技赋能作用,推动我国金融业高质量发展。

  自2012年9月创办起,七年来,铜板街一直以金融科技业务为核心,坚持“三个不变”。第一,坚持服务小微人群的初心不变;第二,坚持赋能金融的定位不变,铜板街创始人、董事长何俊在多个场合讲过一句话,“我们只是做传统金融机构的补充,我们只是帮他们去改变,去协助他们帮助小微企业,这才是我们的定位。今天,金融机构的改变比我们想象的更快,我们要敬畏金融机构的改变,要帮助他们改变,或者跟他们一起改变”;第三,对风险的敬畏之心不变,不敬畏风险难以走得稳、难以走得远、走得久。

  之所以会坚持这三个不变,与铜板街守正的经营理念和笃实的行事风格紧密相关。铜板街使命清晰,价值观明确而坚定,对中等收入人群的在线财富管理需求痛点与难点感同身受,积极为老百姓的金融消费和美好生活做出贡献。也正是因为一直坚持这三个不变,铜板街把金融科技做得实、做得稳、做得新、做得强,自主研发的智能金融服务体系,已把人工智能等先进科技深入应用到风控、运营、安全、投顾、定价等关键环节,被誉为智慧金融服务的代表之作。

  铜板街不仅在资产策略和风控政策上强调稳,而且在技术系统和核心能力上深入践行了小额分散原则,把稳做到了实处,做出了成效。截至当前,铜板街已帮近400万客户在线投标了2800亿元,已成功兑付2700多亿,没有客户的资金被盗,没有让客户损失一分钱,还帮客户赚了几十亿利息,赢得了客户青睐和社会各界的认可。未来,铜板街将持续不断升级平台研发水平,进一步布局多元化风控智能系统,力求在相关政策的指引下,将企业打造成一个高效的金融生态系统,同时推进我国普惠金融事业的发展。

相关热词搜索:警察辱骂民警,个人公积金住房贷款利率暂不调整