《库尔班大叔和他的子孙们》今年将播 再现“库尔班精神”

  • 时间:
  • 浏览:103
  • 来源:清流广东新闻网
国足归化好吗,黎巴嫩政府黎巴嫩真主党

《库尔班大叔和他的子孙们》今年将播 再现“库尔班精神”

    8月26日晚,电视连续剧《库尔班大叔和他的子孙们》研讨会在京召开,导演戴冰、主演库尔班江·吐尔达洪、张子健、尼加提、陈丽娜等主创人员与人物原型库尔班孙子麦提赛地·艾萨一同出席。

   

  《库尔班大叔和他的子孙们》以“库尔班大叔骑着毛驴去北京”故事为原型,讲述了以库尔班·吐鲁木为代表的劳苦大众在领导下,从饱受地主剥削凌辱到和平解放后过上幸福生活的故事。

  从主办方了解到,为最大程度还原库尔班的故事,剧组在新疆尉犁、吐鲁番以及山东等多地辗转拍摄。剧组制片人回忆说,在拍摄过程中虽然天气寒冷、工作强度大,但大家仍克服重重困难,一直坚持到剧组杀青。

  主演库尔班江·吐尔达洪对首次饰演“库尔班大叔”感触颇深。研讨会现场,库尔班江直言,“接到角色既感到高兴,压力又很大。”为了能更贴近历史原型,库尔班江进组40天便暴减40斤,上妆后的他,俨然就是“库尔班大叔”。

   

  “这不仅是一部反映新疆历史变迁的片子,更从一定的角度上,刻画出在一个普通家庭里,所发生的巨大时代变迁”山东广电传媒集团总经理张先告诉记者,整个制作团队之所以选择这一题材,就是被“库尔班大叔”的故事感动。“因为‘库尔班大叔’的家族故事具有重要的历史与现实意义”。

  曾执导过《冰山上的来客》的戴冰,作为此次《库尔班大叔和他的子孙们》的导演表示,今年恰逢新中国成立70周年,“希望其可以作为一部珍贵的影像,为 ‘祖国庆祝生日’。”

  目前,《库尔班大叔和他的子孙们》正在紧张的后期制作中。预期下月播出。

相关热词搜索:国足归化好吗,黎巴嫩政府黎巴嫩真主党

创维公布AI娱乐电视G71系列 全新一代升降式AI摄像头、4999元起

2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。承接着去年全年累计零售量市场占有率与OLED电视销量市场占有率双双第一的佳绩,创维

2020-04-28